Tornano Le Cene in Terrazza, un modo nuovo ed originale per degustare in collina le prelibatezze pugliesi, preparate proprio come una volta.
Il primo appuntamento è previsto per il prossimo venerdì 21 giugno 2019, in Masseria Amastuola.
La bellezza millenaria di questi luoghi ricchi di storia (proprio qui, infatti, 2.700 anni fa si rifugiarono i greci per fondare l’antica Taras, dopo essere approdati nella baia di Saturo) e il fascino di una masseria del 1500 d.C. restituita al suo originario splendore faranno da cornice ad uno degli eventi più attesi dell’anno.
I vini biologici di nostra produzione accompagneranno le pietanze dal gusto semplice e curato in ogni dettaglio, grazie alle sapienti mani della chef Patrizia Girardi, sempre più apprezzata da una moltitudine di ospiti italiani e stranieri provenienti da tutto il mondo.
Le Cene in Terrazza regaleranno grandi suggestioni e incanti che promettono di farvi trascorrere momenti di ineguagliabile relax e piacevolezza.
Vieni a vivere un’esperienza unica, originale, speciale!
Ecco il Menu della serata:
Le Cene in Terrazza iniziano con “Il panzerotto” cui segue:
Antipasti
Fave novelle e cicorie scarfate
La frittatina con erbette di campo
Primo piatto
I maritati con ricotta e ragu’
Secondo piatto
La pecora stracotta
(Secondo piatto in alternativa: Involtino di arista con melanzana e provola
da comunicare in fase di prenotazione)
Dessert
La ciambella alle mele con gelato alla vaniglia
€ 35,00 a persona incluse le bevande e vini amastuola
€ 15,00 menu baby
Scopri di più: https://www.amastuola.it/it/evento/cene-in-terrazza/
Chiama ora allo 099 990 8025 per richiedere subito maggiori informazionioppure scrivi a [email protected]